Автор Сообщение
Сообщение: 12661
Откуда: Украина, Одесса
Рейтинг:
22
Отправлено: 01.09.11 18:46. Заголовок: Кулинария {2}
Фото, рецепты блюд, приготовленных вами и пр.
Ответов - 102
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые ]
вздерну на рее
Сообщение: 9889
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
5
Отправлено: 08.01.16 16:15. Заголовок: Молекулярная кухня, ..
Молекулярная кухня, никогда не слышал чтоли?
виски и вмазаться
Сообщение: 5432
Откуда: Россия, Одесса
Рейтинг:
5
Отправлено: 08.01.16 16:17. Заголовок: Нет http://jpe.ru/g..
Нет
вздерну на рее
Сообщение: 9890
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
5
Отправлено: 08.01.16 17:20. Заголовок: уууу http://jpe.ru/g..
уууу
виски и вмазаться
Сообщение: 5438
Откуда: Россия, Одесса
Рейтинг:
5
Отправлено: 08.01.16 20:15. Заголовок: Википедия пишет: Мол..
Википедия пишет:
цитата: Молекулярная кухня — раздел трофологии, связанный с изучением физико-химических процессов, которые происходят при приготовлении пищи.
Ты занялась наукой?
вздерну на рее
Сообщение: 9897
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
5
Отправлено: 09.01.16 10:31. Заголовок: Давно, повар - это т..
Давно, повар - это тот, кто знает молекулярную структуру продуктов и знает, как она меняется при разных условиях
виски и вмазаться
Сообщение: 5457
Откуда: Россия, Одесса
Рейтинг:
5
Отправлено: 09.01.16 17:11. Заголовок: :sm174: ..
вздерну на рее
Сообщение: 9898
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
5
Отправлено: 10.01.16 00:17. Заголовок: Дыа, это вам не прос..
Дыа, это вам не просто жарить мясо и чистить картошку, это целая лаборатория
вздерну на рее
Сообщение: 9973
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
5
Отправлено: 02.02.16 01:00. Заголовок: Я заебался, нельзя с..
Я заебался, нельзя столько делать одну заготовку, более пяти часов простоял с одной заготовкой, это пизлец, а не заготовка.
вздерну на рее
Сообщение: 9974
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
5
Отправлено: 02.02.16 01:01. Заголовок: И ей еще без меня до..
И ей еще без меня доделываться 12-15 часов, а потом и еще я должен буду ее доделать, потратив час. Это пиздец, а не заготовка. Зато вкксно и качественно получилось.
виски и вмазаться
Сообщение: 5935
Откуда: Россия, Одесса
Рейтинг:
5
Отправлено: 02.02.16 01:16. Заголовок: Это шо такое? http:..
Это шо такое?
Ответов - 102
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые ]
Ответ:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:
зарегистрироваться