АвторСообщение





Сообщение: 12661
Откуда: Украина, Одесса
Рейтинг: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.11 18:46. Заголовок: Кулинария {2}


Фото, рецепты блюд, приготовленных вами и пр.












Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 102 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


вздерну на рее




Сообщение: 9889
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.16 16:15. Заголовок: Молекулярная кухня, ..


Молекулярная кухня, никогда не слышал чтоли?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
виски и вмазаться




Сообщение: 5432
Откуда: Россия, Одесса
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.16 16:17. Заголовок: Нет http://jpe.ru/g..


Нет




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
вздерну на рее




Сообщение: 9890
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.16 17:20. Заголовок: уууу http://jpe.ru/g..


уууу

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
виски и вмазаться




Сообщение: 5438
Откуда: Россия, Одесса
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.16 20:15. Заголовок: Википедия пишет: Мол..


Википедия пишет:

 цитата:
Молекулярная кухня — раздел трофологии, связанный с изучением физико-химических процессов, которые происходят при приготовлении пищи.


Ты занялась наукой?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
вздерну на рее




Сообщение: 9897
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.16 10:31. Заголовок: Давно, повар - это т..


Давно, повар - это тот, кто знает молекулярную структуру продуктов и знает, как она меняется при разных условиях

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
виски и вмазаться




Сообщение: 5457
Откуда: Россия, Одесса
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.16 17:11. Заголовок: :sm174: ..







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
вздерну на рее




Сообщение: 9898
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.16 00:17. Заголовок: Дыа, это вам не прос..


Дыа, это вам не просто жарить мясо и чистить картошку, это целая лаборатория

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
вздерну на рее




Сообщение: 9973
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.16 01:00. Заголовок: Я заебался, нельзя с..


Я заебался, нельзя столько делать одну заготовку, более пяти часов простоял с одной заготовкой, это пизлец, а не заготовка.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
вздерну на рее




Сообщение: 9974
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.16 01:01. Заголовок: И ей еще без меня до..


И ей еще без меня доделываться 12-15 часов, а потом и еще я должен буду ее доделать, потратив час. Это пиздец, а не заготовка. Зато вкксно и качественно получилось.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
виски и вмазаться




Сообщение: 5935
Откуда: Россия, Одесса
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.16 01:16. Заголовок: Это шо такое? http:..


Это шо такое?




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 102 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет